首页 娄底新闻 娄底时政

快讯丨中国共产党娄底市第六次代表大会隆重开幕

2021-09-27 11:01 娄底新闻网 邹武雄 彭敏

(图为大会现场。记者 严伯霖 刘新山 摄影)

(9月27日上午,中国共产党娄底市第六次代表大会隆重开幕。记者严伯霖 刘新山 摄)

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 彭敏)9月27日上午,中国共产党娄底市第六次代表大会隆重开幕。

出席本次大会应到代表410人,因事、因病请假9人,实到代表401人,符合规定人数。

刘非代表中国共产党娄底市第五届委员会,向大会作题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 深入实施“三高四新”战略 为全面建设现代化新娄底而努力奋斗》的报告。曾超群主持。

中国共产党娄底市第六次代表大会,是在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史时刻,召开的一次十分重要的会议。

大会的主题是:不忘初心、牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入实施“三高四新”战略,开启全面建设社会主义现代化新征程,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义娄底新篇章。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部