首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导带队调研基层派出所建设工作:加强基层基础建设 打造过硬公安铁军

2021-09-09 08:49 娄底新闻网 谭瑟 黄诚

微信图片_20210909083156

(9月7日,娄底市人大常委会副主任钟楠修率队赴涟源市公安局三甲派出所调研基层派出所建设工作)

微信图片_20210909083204

(调研组一行与基层民警座谈交流)

娄底新闻网讯(通讯员 谭瑟 黄诚)9月7日,娄底市人大常委会副主任钟楠修率队赴涟源市公安局三甲派出所调研基层派出所建设工作。他指出,要努力打造一支思想过硬、作风优良、敢打硬仗、群众满意的基层公安干警队伍,切实加强社会治安防控,为全市社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业提供强有力保障。

调研组一行实地察看了三甲派出所的办公环境、警力配备、软硬件基础设施,并与基层民警进行座谈交流,详细了解当前基层派出所队伍建设、基层基础建设情况以及工作中存在的困难和问题,听取了对推进公安派出所建设的意见与建议。

钟楠修对三甲派出所前段工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,基层派出所是公安机关维护社会稳定的第一道防线,是联系、服务群众的窗口和纽带。要牢固树立以人民为中心的思想,不断加强政治建设和业务能力建设,大力提升战斗力和执行力,努力打造一支思想过硬、作风优良、敢打硬仗、群众满意的基层公安干警队伍,切实加强社会治安防控,严厉打击各类侵害人民群众切身利益的违法犯罪,为全市社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业提供强有力保障。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部