首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市企业联合会、市企业家协会第七届会员代表大会召开

2021-09-09 08:27 娄底新闻网 潘琳

IMG_5584

(9月8日,娄底市企业联合会、娄底市企业家协会第七届会员代表大会召开)

IMG_5590

(颁发副会长单位牌匾)

IMG_5583

(大会现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)9月8日,娄底市企业联合会、娄底市企业家协会第七届会员代表大会召开。大会选举产生了市企业“两会”新一届领导班子。市人大常委会副主任、一级巡视员杨金含,副市长何锋,省企业和工业经济联合会会长杨月华出席。老领导余明庭当选为新一届市企业“两会”会长。

市企业“两会”自1988年成立以来,围绕中心、服务大局,主动作为,忠诚履职,服务企业、企业家和娄底经济发展。2020年,全省民营企业百强前十名中,娄底企业占了四席,有三一、博长控股、大汉和五江,40多个由娄底籍企业家投资的项目落地娄底,投资总额超过300亿元。

何锋指出,要深刻认识并牢牢把握当前企业发展面临的历史机遇。深入学习贯彻习近平总书记关于企业发展的重要论述,围绕“三高四新”战略,围绕工程机械和钢铁新材“双引擎”,围绕先进制造业强市、产教融合城市、综合交通枢纽城市、文明幸福城市“四城建设”,坚定信心,坚守主业,把握机遇,乘势而上,在全国全省新一轮发展中施展抱负、彰显作为、建功立业。要发扬企业家精神,当好推动经济社会高质量发展的排头兵和主力军。要脚踏实地,敢于创新,诚信守法,服务社会,艰苦创业,打造更多享誉全国全球的“娄底品牌”。要更大力度支持广大企业放心发展。市企业“两会”要更加主动对接企业,了解企业所思所盼,为企业提供法律、政策、咨询、业务培训等服务,凝聚起广大企业和企业家推进娄底高质量发展的磅礴力量。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部