首页 娄底新闻 娄底时政

新建娄底师范高等专科学校迎评估调度会召开

2021-09-06 10:36 娄底新闻网 夏牡丹 吴赛娴 杨中奇

微信图片_20210906103402

(9月4日,市委常委、市委组织部部长尹华凯主持召开新建娄底师范高等专科学校迎评估调度会)

娄底新闻网讯(记者 夏牡丹 吴赛娴 通讯员 杨中奇)9月4日,市委常委、市委组织部部长尹华凯主持召开新建娄底师范高等专科学校迎评估调度会,就省教育厅即将进行的升专验收评估工作查漏补缺,听取汇报,部署工作,确保圆满过关。副市长李有才出席。市直相关部门、冷水江市、娄底幼儿师范学校主要负责人参加。

会上,娄底幼儿师范学校汇报了当前工作取得的成果及存在的问题与建议,并请相关单位支持、配合以及落实好各项工作。冷水江市紧扣娄底幼儿师范学校提出的工作事项作汇报,将按要求进一步尽善尽美,高标准完成好各项工作。各市直相关部门主要负责人表示,将积极配合,抓紧落实,做好做实各项工作任务。

尹华凯指出,新建娄底师范高等专科学校升专评估迫在眉睫,各部门单位要迅速启动工作部署、即刻进入迎评状态,加班加点,全面落实迎检工作,确保各项工作全部落实到位;专人专办,无缝对接,现场组织等工作要明确具体责任人,在规定时间节点前完成所有工作;科学组织,讲求方法,制定方案,加强调度,做出娄底特色;严格按照迎检评估要求一一落实,实事求是过关落地。

李有才充分肯定各部门工作成效。她表示,要找差距、补短板,各司其职、各负各责,全力冲刺抓好各项工作;加强督查,严肃纪律,按程序严格把关和审查,慎之又慎做好每一项工作;齐心协力,确保升专验收评估工作圆满过关。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部