首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯主持召开迎接省审计厅教育专项审计暨学生疫苗接种工作会议

2021-09-06 10:37 娄底新闻网 夏牡丹 吴赛娴 杨中奇

微信图片_20210906103448

(9月4日,娄底市委常委、市委组织部部长尹华凯主持召开迎接省审计厅教育专项审计暨学生疫苗接种工作会议)

娄底新闻网讯(记者 夏牡丹 吴赛娴 通讯员 杨中奇)9月4日,娄底市委常委、市委组织部部长尹华凯主持召开迎接省审计厅教育专项审计暨学生疫苗接种工作会议。副市长李有才出席。

会上,市审计局部署迎审工作,市卫健委部署疫苗接种工作,市教育局就教育系统落实这两项工作作出部署。

尹华凯强调,要提高站位,统一思想,针对迎接省审计厅教育专项审计和学生疫苗接种这两项工作,制定相关方案,全力抓好落实相关工作。要摸清底数,科学应对,各县市区、各市直部门,尤其是各市直学校要贯彻落实好教育专项审计中,基础教育政策落实情况、资金管理使用情况、项目实施情况这3方面内容。要加强领导,细化责任,市教育局、市审计局、市卫健委要切实担负好行业责任,分别牵头做好本系统工作,指导县市区做好相关业务工作,同时各县市区要履行好属地责任,做好本区域内疫苗接种工作、审计配合及整改工作。

李有才要求,各级各部门要深刻把握“教育专项审计”的重大意义,站在讲政治讲大局的高度来认识完成疫苗接种工作;立即组织专人认真梳理政策落实、资金管理、项目实施等方面的情况,按照审计组相关要求,积极主动做好配合工作,确保教育专项审计工作圆满完成,确保学生疫苗接种工作平安有序完成。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部