首页 娄底新闻 娄底时政

曾超群:坚决守住“五个绝对不允许”底线 为娄底市第六次党代会召开营造和谐稳定社会环境

2021-09-01 23:35 娄底新闻网 罗宗 刘婷

曾超群在县市区委书记座谈会上强调

坚决守住“五个绝对不允许”底线 为娄底市第六次党代会召开营造和谐稳定社会环境

2

(9月1日,娄底召开县市区委书记座谈会)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 刘婷)9月1日,娄底市委副书记、代理市长曾超群在县市区委书记座谈会上强调,要统筹发展和安全两件大事,促进高质量发展,按照“五个绝对不允许发生”的要求做好当前各项工作,为娄底市第六次党代会召开营造和谐稳定的社会环境。

市领导吴建平、尹华凯、方建荣、蒋天海、胡忠威参加。

会议安排部署了娄底市第六次党代会筹备、信访维稳、舆情应对、疫情防控、安全生产、经济运行等工作。各县市区、娄底经开区、万宝新区党委主要负责同志分别汇报了相关工作情况,大家表示一定坚决按照会议要求,抓好各项工作落实,以优异成绩迎接市第六次党代会召开。

曾超群指出,在全市上下共同努力下,娄底经济社会发展工作卓有成效,得到了省委、省政府的充分肯定,我们要进一步夯实责任,千方百计维护好来之不易的大好发展局面。要统筹发展和安全两件大事,促进高质量发展,按照“绝对不允许发生违反政治纪律和政治规矩事件、绝对不允许发生较大及以上安全生产事故、绝对不允许发生群体性事件、绝对不允许发生恶性舆情事件、绝对不允许发生经济运行异常波动”的要求,层层压实责任,做好当前各项工作,为市第六次党代会召开营造和谐稳定的社会环境。

曾超群强调,要严守工作纪律,细化工作责任,强化“市统筹、县主体、责任到人、分工合作、纵横交织”的责任体系,切实担负起政治责任,突出抓好当前重点工作。认真做好市第六次党代会各项筹备工作,守住规矩,把牢大局,确保换届工作风清气正、平稳有序。始终把安全生产作为重中之重的工作来抓,强化安全生产责任,筑牢安全生产防线。带着责任、感情为群众办实事,做好信访维稳工作,确保社会大局稳定。严格落实意识形态工作责任制,坚持线上线下治理相结合,营造良好的舆情环境。大力推进项目建设,推进高质量发展。依法依规开展统计工作,提升统计数据质量。坚守生态红线,按属地原则落实推进长江经济带环境污染治理各项任务,守护好一方青山碧水。加快推进疫苗接种工作,坚持做好常态化疫情防控。防范和化解债务风险,确保经济持续健康发展。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部