首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导会见美团华中区公共事务负责人

2021-08-27 09:20 娄底新闻网 谢吕霞 孙芳

IMG_0113_副本

(8月26日,娄底市副市长赵应良会见美团华中区公共事务总监李宁一行)

IMG_0126_副本

(会后,娄底市商务粮食局与美团签订了战略合作协议)

娄底新闻网讯(记者 谢吕霞 通讯员 孙芳)8月26日,娄底市副市长赵应良会见美团华中区公共事务总监李宁一行。  

赵应良对李宁一行的到来表示欢迎,并介绍了娄底市经济社会发展情况。他说,娄底正深入贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,大力实施“三高四新”战略,积极对接全省“一核两副三带四区”区域发展格局,加速转型,强力发展数字经济,加快发展电子商务。美团是一家实力雄厚、技术先进的互联网平台企业,希望在未来布局中更加关注娄底、聚焦娄底,开展全方位、综合性合作,携手实现更大双赢,同时利用美团业务涵盖“吃住行游购娱”的特点,助推娄底生活服务业数字化转型。娄底将全力做好项目对接,以优质的服务态度、优良的营商环境,力促双方互利共赢。

李宁介绍了美团及其华中区域发展、业务领域等情况。他表示,美团将利用自身新服务、新业态和用户流量等优势,围绕娄底当地丰富的旅游、经济资源,结合娄底产业发展定位和实际需求,在提振消费市场、提升产业数字化水平等方面加强合作,助力娄底高质量发展。

会后,市商务粮食局与美团公司签订了战略合作协议。

返回首页
相关新闻
返回顶部