首页 娄底新闻 娄底时政

曾超群会见新城控股集团高级副总裁陆建华一行

2021-08-18 21:13 娄底新闻网 罗宗 刘婷

1

(8月18日,娄底市委副书记、代理市长曾超群会见新城控股集团股份有限公司高级副总裁陆建华一行)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 刘婷)8月18日,娄底市委副书记、代理市长曾超群会见新城控股集团股份有限公司高级副总裁陆建华一行,双方就进一步深化合作、加快推进项目建设进行了深入交流。

副市长、市政府秘书长胡忠威,新城控股集团股份有限公司副总裁王路明参加。

曾超群对陆建华一行的到来表示欢迎,并介绍了近年来娄底经济社会发展情况和发展前景。他说,娄底是一个历史悠久的城市,区位优势明显、工业集中度高、市场环境优良、产业体系不断完善,发展势头越来越好,发展潜力很大。希望新城控股集团积极发挥自身优势,不断拓展合作领域,推动双方在更大范围、更广领域的合作洽谈,实现互利共赢、协同发展。市委、市政府将全力支持新城控股集团在娄底的发展,以最优服务、最佳环境,努力推动地企双方高质量发展迈出更大步伐。

陆建华对娄底市委、市政府的关心和支持表示感谢,并表示集团将充分发挥企业强大的品牌影响力、先进的运营理念、专业的管理团队及资金实力,加大投入力度,全力加快合作项目建设进度,生根娄底、融入娄底,为娄底高质量发展作出贡献。

随后双方召开座谈会,就有关项目合作进行了深入交流。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部