首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政府与长沙银行签订战略合作协议

2021-07-30 22:16 娄底新闻网 罗宗 刘婷

娄底市政府与长沙银行签订战略合作协议

曾超群朱玉国见证签约并讲话

1

(7月30日,长沙银行践行“三高四新”金融服务大行动走进娄底,娄底市政府与长沙银行签订战略合作协议)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 刘婷)7月30日,长沙银行践行“三高四新”金融服务大行动走进娄底,娄底市政府与长沙银行签订战略合作协议。市委副书记、代理市长曾超群,长沙银行党委书记、董事长朱玉国见证签约并讲话。

市委常委、常务副市长蒋天海与长沙银行党委委员、副行长张曼代表双方签约,副市长、市政府秘书长胡忠威主持签约仪式。

曾超群代表市委、市政府对多年来关心支持娄底发展的长沙银行表示感谢。他在介绍了娄底经济社会发展情况后说,这些年来,长沙银行紧紧围绕娄底经济社会发展大局,在推进产业升级、支持科技创新、化解债务风险、保障改善民生等领域取得了亮眼成绩。娄底是一个正在转型发展的工业城市,在市委、市政府正确领导下,整体呈现出发展好、项目多、来势佳的态势,为双方深化合作提供了巨大空间和有利条件。他希望,长沙银行抢抓机遇,发挥自身优势,用足用好金融政策,持续创新金融产品和服务模式,继续深化政、银、企各领域务实合作,推动平台共建,共同开启融合发展新模式,在互利共赢中共同推动娄底经济高质量发展。市委、市政府将始终坚持创造一流的营商环境、提供一流的政务服务,不断开创政、银、企融合发展新格局,为全省“三高四新”战略实施贡献娄底力量!

朱玉国说,当前,全省正处于推动“三高四新”战略的重要时期,长沙银行作为湖南人自己的银行,做好金融服务“三高四新”战略,既是服务地方、服务发展的责任使命,也是面向市场、优化服务的机遇机会。作为服务于娄底地方经济发展的金融机构,长沙银行将抓住娄底市飞速发展的良好机遇,一如既往以广大市场主体需求为目标,创新产品服务、整合资源服务,不断提升金融服务质效,为推动娄底经济稳定、健康、快速发展作出更多更大贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部