首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯走访慰问驻涟部队:谱写新时代双拥共建新篇章

2021-07-30 09:30 娄底新闻网 彭敏

2

(7月29日,娄底市委常委、市委组织部部长尹华凯到涟源市走访慰问驻涟部队官兵)

娄底新闻网讯(记者 彭敏)“八一”建军节即将到来之际,7月29日,娄底市委常委、市委组织部部长尹华凯到涟源市走访慰问驻涟部队官兵,与大家共庆建军佳节,共话鱼水情深,并代表市委、市政府向部队官兵致以节日问候和崇高敬意。

走访中,尹华凯与驻涟部队官兵座谈,了解部队建设情况。尹华凯对驻涟部队官兵长期以来为全市经济社会发展和国防事业作出的重大贡献表示衷心感谢。他说,娄底是全国双拥模范城,有拥军优属的光荣传统,历届地方党委和政府高度重视驻娄部队的发展建设,与驻涟部队结下了深厚的军民鱼水情。广大驻涟部队官兵视驻地为故乡,积极支持参与地方建设,为娄底改革发展稳定作出了重要贡献。市委、市政府将继续发扬双拥光荣传统,一如既往地关心支持部队改革发展和现代化建设,认真落实拥军优属各项政策措施,为驻涟部队广大官兵转业安置、子女入学入托等提供优质服务,尽最大努力为部队官兵解决后顾之忧,当好坚强后盾,不断增进军政军民团结,密切军地鱼水情谊。希望军地双方加强沟通协调,继续推进军民融合和支持地方经济社会发展,共同谱写新时代双拥共建新篇章。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部