首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开全市计生协半年工作会议

2021-07-22 09:25 娄底新闻网 夏牡丹 胡刚 蔡百强

1

(7月20日,娄底召开全市计生协半年工作暨“学党史、办实事、促健康”工作和保险工作会议)

娄底新闻网讯(记者 夏牡丹 通讯员 胡刚 蔡百强)7月20日,娄底召开全市计生协半年工作暨“学党史、办实事、促健康”工作和保险工作会议,传达全省计生协上半年工作会议精神,总结2021年全市计生协上半年工作,分析当前面临的形势和任务,重点安排部署家庭健康促进、计生系列保险等工作,努力开创计生协工作新局面。市人大常委会副主任、市计生协会长彭增光出席并讲话。

会上,双峰县冷水江市就家庭健康促进工作作典型发言,各县市区汇报上半年计生协工作开展情况,市计生协就促进健康工作、保险工作进行安排部署。

彭增光对全市计生协上半年工作表示肯定。他指出,全市各级计生协要加快改革步伐,确保今年市、县计生协改革全部到位;加强队伍建设,解决好乡、村两级计生协的人员配备问题;加大计生家庭帮扶工作力度,切实解决好计生群众“急难愁盼”问题;加强部门协调,大力推进家庭健康促进行动;提升服务意识和服务能力,扎实做好计生系列保险工作。同时,他要求,全市各级计生协一定要有自信自立的精神,切实履行好肩负的职责;要以人民为中心,为群众办实事,不断提高计生群众获得感、满意度;要有创新精神,推动计生协工作高质量发展。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部