首页 娄底新闻 娄底时政

毛健刚以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

2021-07-17 10:30 娄底新闻网 彭敏 杨惠成

IMG_8849_副本

(7月15日下午,娄底市纪委监委机关一支部召开“我心向党 初心永恒”专题组织生活会)

娄底新闻网讯(记者 彭敏 杨惠成)7月15日下午,娄底市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚以普通党员身份参加所在市纪委监委机关一支部“我心向党 初心永恒”专题组织生活会,与党支部成员一起学习交流,并开展批评与自我批评。市委党史学习教育第三巡回指导组组长到会指导。

会上,全体党员重温了入党誓词,支部书记结合党史学习教育开展情况进行述职,支部成员紧密联系个人思想和工作实际,畅谈学习体会,检视自身问题,深入剖析原因,明确整改措施,严肃开展批评与自我批评。

毛健刚认真倾听支部党员发言,与大家交流思想。他指出,党的百年光辉奋斗历程是苦难中铸就辉煌,是挫折后毅然奋起,是探索中收获成功,是失误后拨乱反正,是转折中开创新局,是奋斗后赢得未来的一百年。我们要从百年党史中汲取砥砺奋进力量,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,为推动纪检监察工作高质量发展贡献力量。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,对坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争提出了更高要求,作为纪检监察干部,我们要进一步提高政治站位,在党史学习教育中传承红色基因、汲取奋进力量、坚定信仰信念、永葆“赶考”清醒,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬,当好党和人民事业的忠诚卫士。要认真贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神和省纪委十届六次全会精神,以及最近召开的全省纪检监察工作座谈会精神,奋发有为,扎实工作,继续推进党史学习教育走深走实,努力将党史学习教育成果转化为具体工作成效。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部