首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到娄底经开区督导“双引擎”项目建设情况

2021-07-16 10:42 娄底新闻网 李建东 李静

微信图片_20210716094649

(7月15日,娄底市副市长何锋带队到娄底经开区督导“双引擎”项目建设情况)

微信图片_20210716094848

(在湖南浙湘新材料科技有限公司高牌号硅钢项目基地,何锋详细询问项目建设进度和推进中存在的困难)

微信图片_20210716094707

(在三一液压油缸智能生态工业城项目工地,何锋认真听取现场负责人介绍项目进展情况)

娄底新闻网讯(记者 李建东 通讯员 李静)“水、电、气等都没有问题吧?有问题随时跟相关部门说……”7月15日,娄底市副市长何锋带队到娄底经开区督导“双引擎”项目建设情况。他要求,各相关职能部门和企业要科学统筹、加强调度,确保项目按时间节点安全有序推进,按时投产或达产达效。

何锋一行首先来到三一中兴液压件有限公司督导灯塔工厂项目建设投产情况。该项目一期、二期基本建设完成。目前正朝着达产达效全力冲刺,预计二期灯塔工厂8月份将达到800支/天产能。何锋深入企业车间实地查看,详细了解项目生产经营情况,他要求各相关职能部门全力抓好要素保障,确保项目以“最快的效率、最好的质量、最优的服务”如期达产达效。

湖南浙湘新材料科技有限公司高牌号硅钢项目分三期建设,一期于2021年3月启动建设,预计2021年10月建成投产。整个项目建成后将年产中高牌号硅钢100万吨,年销售收入达80亿元以上。何锋详细询问项目建设进度和推进中存在的困难。他要求企业抓住晴好天气,抢抓工期进度,并建立工程调度常态化机制,在保障安全的前提下,确保项目在10月1日如期投产。

在三一液压油缸智能生态工业城项目工地,现场负责人介绍,目前正在进行钢结构厂房屋面檩条施工,厂房地坪已硬化部分,相关配套设施正同步建设当中,预计10月1日投产。何锋要求,各相关部门要全面加强要素保障和项目服务,企业要科学合理安排工期,确保项目建设质量,全力打造标杆项目。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部