首页 娄底新闻 娄底时政

石艳萍到涟源市荷塘镇开展党史学习教育基层联点工作

2021-07-15 09:23 娄底新闻网 彭爱萍

微信图片_20210715090518

(7月14日,娄底市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍到涟源市荷塘镇开展党史学习教育基层联点工作。这是石艳萍在秀溪新村走访慰问困难群众和困难党员)

微信图片_20210715090507

(石艳萍走访慰问困难群众和困难党员,仔细了解他们的生产生活情况,勉励他们保持乐观向上心态,为乡村振兴多提宝贵意见

微信图片_20210715090500

(石艳萍参加荷塘镇党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会)

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)7月14日,娄底市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍到涟源市荷塘镇开展党史学习教育基层联点工作。市人大常委会秘书长邓光吕参加。

石艳萍首先来到市人大常委会乡村振兴联络村秀溪新村,走访慰问困难群众和困难党员。每到一户,她都仔细了解他们的生产生活情况,勉励他们保持乐观向上心态,为乡村振兴多提宝贵意见,并叮嘱乡村振兴工作队和村支“两委”多关心特殊群体,帮助解决实际问题。

在荷塘镇党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨会上,中心组成员畅谈了学习讲话精神的感悟和心得,并围绕各自分管工作,就如何贯彻落实讲话精神谈了打算和想法。石艳萍强调,习近平总书记“七一”重要讲话,是我们党在新时代统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的政治宣言,是指引我们全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。我们要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,迅速掀起学习热潮,组织全体党员读原文、悟原理,真正学深悟透精神实质,确保学习往深里走、往心里走、往实里走。

石艳萍指出,要坚持学以致用、知行统一,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与做好当前工作、推动经济社会高质量发展结合起来。要通过学习,进一步提振信心,增强基层干部的志气、骨气、底气,意气风发做好本职工作。要通过学习,进一步推动工作,认真践行以人民为中心的发展思想,切实增强发展意识,不断强化责任感、使命感、紧迫感,紧密结合实际,在经济发展、民生改善方面有新思路、新举措、新成效。要通过学习,进一步强化党建工作,自觉扛起管党治党的政治责任,努力打造一支过硬的党员干部队伍。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部