首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政法队伍教育整顿“回头看”各界代表座谈会召开

2021-07-13 08:52 娄底新闻网 邓涛 李赛

市

(7月12日,娄底市政法队伍教育整顿“回头看”各界代表座谈会召开)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 李赛)7月12日,娄底市政法队伍教育整顿“回头看”各界代表座谈会召开。省政法队伍教育整顿“回头看”工作组第十三组组长易佳良、副组长焦金才,市委常委、市委政法委书记陈旌,副市长、市公安局局长黄江民,市中级人民法院院长罗筱玲,市人民检察院代检察长李太平参加。

会上,市人大代表、市政协委员、律师、人民陪审员、特约监督员、案件当事人、群众和政法干警等20名代表踊跃发言、各抒己见、直抒胸臆,认为娄底市政法队伍教育整顿取得了明显成效,并结合各自工作经历和对政法工作的实际感受提出了意见和建议。

易佳良通报了全省政法队伍教育整顿工作成效。他指出,代表们发言积极、质量很高,对娄底政法队伍教育整顿给予了充分肯定,提出的问题实事求是、客观中肯,给出的意见对症下药、精准到位,对进一步全面深化娄底政法队伍教育整顿具有促进和推动作用;体现了代表们素质高、能力强,对娄底政法队伍教育整顿情况熟、底子清,反映了娄底真真切切开门搞整顿,实实在在让群众参与、受群众监督、由群众评判。代表们在发言中提出的具体问题,娄底相关部门要做好保密工作,认真研究、抓好落实;对一些富有建设性的意见和建议,省工作组将做好收集梳理,统一提交省教整办。

会后,与会代表填写了娄底市政法队伍教育整顿群众满意度调查问卷。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部