首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路

尹华凯主持召开“两优一先”代表学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会

2021-07-09 09:57 娄底新闻网 邓涛

695996463

(7月8日,娄底市委常委、市委组织部部长尹华凯主持召开“两优一先”代表学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)7月8日,娄底市委常委、市委组织部部长尹华凯主持召开“两优一先”代表学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会。他强调,要坚决响应以习近平同志为核心的党中央的号召,传扬百年光辉历史、弘扬伟大建党精神、激发磅礴奋进力量,以强烈的自豪感和自信心坚定不移推动娄底高质量发展。

尹华凯指出,习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、饱含深情、激荡人心。作为“两优一先”代表,要在学习贯彻上为全市党员干部当好榜样、作出示范,着力在学深悟透上下功夫,深入学习领会精神实质、核心要义、实践要求,自觉把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来。

尹华凯强调,伟大建党精神,凝聚着中国共产党人艰苦奋斗、牺牲奉献、开拓进取的伟大品格,蕴含着我们“从哪里来、到哪里去”的精神密码。要准确把握中国共产党人的精神之源,毫不动摇坚持党的领导,毫不动摇强化理论武装,毫不动摇站稳人民立场,毫不动摇推进党的建设新的伟大工程,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。要始终坚定崇高的理想信念,始终坚守深厚的为民情怀,始终保持党员的先进本色,真抓实干、埋头苦干,走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

会上,全国优秀共产党员陈代富介绍了全国“两优一先”表彰大会有关情况,畅谈了学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神体会;5名省、市“两优一先”代表分别作了发言。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部