首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委组织部举行“学史力行”专题学习研讨暨庆祝“七一”主题党日活动

2021-06-29 09:19 娄底新闻网 邓涛

1

(6月28日,娄底市委组织部举行“学史力行”专题学习研讨暨庆祝“七一”主题党日活动)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)6月28日,娄底市委组织部举行“学史力行”专题学习研讨暨庆祝“七一”主题党日活动,市委常委、组织部部长尹华凯出席。他强调,要坚持学史力行,把学习党史与推动工作结合起来,与实施“三高四新”战略、建设现代化新娄底的生动实践结合起来,在“国之大者”中找方向,在中心大局中找目标,在民生大业中找落点,推动组织路线更好服务政治路线,以优异成绩庆祝建党100周年。市委党史学习教育第五巡回指导组到会指导。

尹华凯指出,部机关党史学习教育开展3个月以来,全面对标对表,精心策划实施,从严从实推进,做到了牵头与率先并重、挖掘与提炼并重、学习与工作并重,学习教育形成了声势、创造了经验、取得了实效。

尹华凯强调,组工干部学史力行,最终要体现到实践中、落实到行动上。要感悟思想伟力、增强政治定力,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在力行绝对忠诚上见新境界。要坚持人民至上、走好群众路线,持续抓好政治建设专题谈心谈话,易扶安置点党建,支部建在重点工程、民生项目和产业链等为民服务事项,在力行为民宗旨上有新作为。要勇于真抓实干、提升工作质量,对各项工作实行清单式管理、项目化推进,精心抓好换届、百年大庆等工作,在力行使命担当上创新业绩。要传承优良传统、加强自身建设,始终保持讲政治、重公道、业务精、作风好的良好形象,在力行清正廉洁上树新形象。

会上,尹华凯带领全体党员重温了入党誓词,并为部机关老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,部务会中心组成员围绕“学史力行”专题作了研讨发言。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部