首页 娄底新闻 娄底时政

曾超群会见华润集团湖南区域工委纪工委书记彭不明

2021-06-07 22:21 娄底新闻网 罗宗 刘婷

1

(6月7日,娄底市委副书记、代理市长曾超群会见华润集团湖南区域工委纪工委书记、华润电力华中大区湖南区域公司总经理彭不明)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 刘婷)6月7日,娄底市委副书记、代理市长曾超群会见华润集团湖南区域工委纪工委书记、华润电力华中大区湖南区域公司总经理彭不明。双方就“十四五”期间在娄底发展及相关合作事宜进行了友好交流。

副市长何锋,副市长、市政府秘书长胡忠威参加。

彭不明介绍了华润集团在湘在娄投资与经营情况,他说,华润集团在娄底区域内投资涉及华润电力、华润燃气、华润医药商业、华润雪花啤酒4个业态,投资总额超30亿元,实现营业收入12.55亿元。“十四五”期间,华润集团计划在湘投资达到800亿元。重点在绿色能源服务、城市建设与运营、科技、消费、健康、金融等领域与娄底开展合作,希望娄底市委、市政府支持公司的发展,加速推进实体项目尽快落地。

曾超群向华润集团长期以来对娄底的支持表示感谢。他指出,娄底是湖南最年轻的工业城市,工业用电量仅次于长沙,发展前景广阔,双方具备良好的合作基础。在未来的合作中,希望双方按照“尊重历史、尊重市场经济发展规律、尊重依法维护共同利益”的“三个尊重”原则,加强深度沟通,达成共识,面向未来,在实施“三高四新”战略、打造先进制造业“双引擎”中,加大合作力度,共同推进项目化工作,谱写经济社会发展新篇章。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部