首页 娄底新闻 娄底时政

姚兵:推动党史学习教育扎实深入有声有色

2021-06-04 10:03 娄底新闻网 杨红

娄底新闻网(通讯员 杨红)“上一堂专题党课,组织一次微宣讲,开展一次专题研讨,进行一次读书分享……”为推进党史学习教育走深走实,6月2日,娄底市政协召开党史学习教育第三次推进会。市政协主席姚兵出席并讲话,副主席易南斌出席,秘书长罗孝贵主持会议。

会上,市政协相关负责人通报了5月26日市委第二巡回指导组到机关督导检查党史学习教育情况,总结了前段时间市政协机关党史学习教育有关工作,对下一阶段如何进一步开展好党史学习教育和为民办实事提出意见和建议。与会同志就下一步如何更好地开展好党史学习教育及为民办实事活动提出思路和具体意见。

姚兵对市政协前段党史学习教育工作给予肯定。他指出,在下一阶段党史学习教育中,要认真学习领会中央、省委、市委关于党史学习教育有关精神,严格落实上级指示要求,做好党史学习教育与日常履职的结合文章,各项“规定动作”一定要做到位。要创新思路、创新形式,进一步谋划研究,策划好党史学习教育各项活动,可充分利用好娄底红色资源,采取现场教学的形式,教育引导广大党员干部筑牢精神灵魂之基。要结合工作实际开展好党史学习教育,办好群众满意的实事,让广大人民群众有更多获得感。要牢牢把握下半年党史学习教育重点,有序推进各项工作。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部