首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平到娄底中心城区考察环保公共厕所建设情况

2021-06-02 09:21 娄底新闻网 肖育涛

(在检查环保公厕质量情况)

(6月1日,娄底市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平到娄底中心城区考察环保公共厕所建设情况。这是吴建平在检查环保公厕质量情况)

(和环卫工人亲切攀谈,了解城市驿站运行情况)

(吴建平和环卫工人亲切交谈,了解城市驿站运行情况)

(座谈会现场)

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)6月1日,娄底市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平到娄底中心城区考察环保公共厕所建设情况。他强调,要不断增强为民服务的精准性和实效性,拿出真功夫,以钉钉子精神抓落实,高标准建设,用心用情解决好群众“急难愁盼”问题。

吴建平先后来到文艺路装配式环保公共厕所、月塘街城市驿站、乐坪东街铁路桥旁在建公厕,详细了解设施功能、造价、选址、环保、优化环境等问题。并与环卫工人亲切交谈,询问运行管理等相关情况。他了解到,环保公厕、城市驿站功能完备、运行良好,除了能为市民和环卫工人解决上厕所的需求外,还能提供休息的场所,十分高兴。他指出,要高质量开展好党史学习教育,努力完善基础设施,全心全意为民办好实事。

在随后召开的座谈会上,吴建平强调,要进一步坚守为民初心,强化责任意识,努力把群众关心的问题解决好,真正把民生工作做实做细,把实事做到群众的心头。要坚持实事求是,采取有针对性的措施,尽快完成公共厕所和城市驿站建设任务,为全国文明城市这一闪亮名片增光添彩。要加强配合,强化管理,采取专业化运作模式,把实事办好办牢,用群众满意度检验我们工作的成效,让城市发展更有温度。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部