首页 娄底新闻 娄底时政

中国农工民主党娄底市第二次代表大会召开

2021-05-27 09:09 娄底新闻网 李莜 张丽艳 李晓茜

(5月26日,中国农工民主党娄底市第二次代表大会开幕)

(5月26日,中国农工民主党娄底市第二次代表大会召开)

娄底新闻网讯(记者 李莜 张丽艳 通讯员 李晓茜)5月26日,中国农工民主党娄底市第二次代表大会召开。会前,市委书记、市人大常委会主任刘非,市政协主席姚兵等会见全体参会代表并合影留念。农工党湖南省委会专职副主委蒋秋桃出席会议并致贺词,市领导梁立坚、朱鸿宾、谢学龙、李有才、席伏应、郭细军出席并在主席台就坐。

农工党娄底市第一届委员会自成立以来,不忘合作初心,不断砥砺奋进,政治协商取得新成果,参政议政取得新突破,民主监督展现新作为,社会服务实现新发展,为推动娄底经济社会发展作出了积极贡献。

蒋秋桃代表农工党湖南省委会对大会的召开表示热烈祝贺,对农工党娄底市委会成立6年来取得的成绩给予充分肯定。她希望,新一届市委会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合开展好中共党史学习教育,传承发扬优良传统,不断巩固共同思想政治基础;要紧紧围绕娄底市的经济社会发展深入调查研究,为娄底市委、市政府科学决策多提针对性强的意见建议;要加强自身建设,不断增强农工党的社会影响力,努力打造一支高素质的新时代中国特色社会主义参政党队伍。

梁立坚寄语新一届农工党市委会,要继承发扬光荣传统,坚定不移地与中国共产党肝胆相照、荣辱与共。要继续发挥农工党主体界别特色与人才优势,多建睿智之言,多献务实之策。新一届市委会领导班子要不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。

会议选举产生了农工党娄底市第二届委员会。在农工党市委会二届一次全体会议上,郭细军当选为主委,李燕当选为专职副主委,刘君怡、周丽华当选为副主委,任命李燕为秘书长。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部