首页 娄底新闻 娄底时政

娄底部署2021年“港洽周”筹备工作

2021-05-01 08:57 娄底新闻网 谢吕霞 曾俊杰

IMG_0015_副本

(4月30日,2021年娄底市“港洽周”筹备工作会议召开)

娄底新闻网讯(记者 谢吕霞 通讯员 曾俊杰)4月30日,记者在2021年娄底市“港洽周”筹备工作会议上获悉,2021“港洽周”第一阶段活动将于6月上旬在深圳、广州、珠海等地举办,第二阶段拟在香港、澳门举办。副市长赵应良出席会议并讲话。

会上,市商务粮食局负责人介绍了两场活动的工作方案和筹备进展情况,市直相关单位和县市区就方案中的一些细节进行沟通协商,并介绍了目前的准备情况。

赵应良指出,举办“港洽周”活动是贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,深入实施“三高四新”战略的重要举措,是推进中国(湖南)自由贸易试验区建设、打造联通长江经济带与粤港澳大湾区国际投资贸易走廊的重要平台。他强调,各相关部门要精心组织,确保任务落实;强化项目支撑,突出项目成效;统筹协调,做好宣传造势、疫情防控等各项工作,确保两大活动圆满完成。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部