首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导检查工交战线安全生产工作

2021-04-30 10:14 娄底新闻网 贺杨依依

娄底新闻网讯(记者 贺杨依依)4月29日,娄底市副市长何锋率市工信局、市应急管理局、市消防支队主要负责人,深入长城机械等企业进行安全生产检查,并召开工交战线安全检查暨安全生产工作会议,要求各类工业企业要切实提高安全生产意识,落实好安全生产主体责任,确保实现安全生产。

这天下午,何锋一行首先来到湖南兵器长城机械有限公司,穿上特制的防静电服装进入一线军品生产车间检查,叮嘱企业负责人要时刻绷紧“安全弦”,搞好安全生产。接着又来到湖南富佳刚瓶制造有限公司,详细询问了环保生产、安全整治以及管理制度等方面相关问题,要求企业负责人要加强对一线作业人员的安全培训,研究制定好全面整改安全隐患的方案。之后走进湖南格伦新材股份有限公司生产车间,认真检查安全生产的设备设施,要求企业负责人要认真抓好安全生产的现场管理,做到安全生产一刻也不能放松。

在随后召开的安全生产工作会议上,何锋要求相关责任单位要进一步提高安全生产意识,把安全生产工作放在所有工作的首位;要清醒研判工交战线领域的安全生产形势,在交通顽瘴痼疾整治、安全生产专项整治三年行动和打非治违等3个方面仔细排查好安全风险隐患;要狠抓特殊时段的安全生产工作,各单位部门要根据自身职责,做到集中力量下沉,完善特殊时段应急值班值守制度,严防信息倒流,确保安全生产平安有序。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部