首页 娄底新闻 娄底时政

石艳萍到娄星区调研:加快项目建设进度 更好方便群众出行

2021-04-26 10:03 娄底新闻网 彭爱萍

微信图片_20210426092951

(4月25日,娄底市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍带队到娄星区调研民生实事人大代表票决制项目、重点项目建设、省人大代表履职情况。这是石艳萍一行实地调研水洞底镇孙水河沿河风光景观项目)

微信图片_20210426092911

(石艳萍来到水洞底镇石脚村,了解美丽屋场建设情况)

微信图片_20210426092915

(石艳萍来到娄星区人民医院走访省人大代表贺军民,详细了解代表履职情况和医院特色专科设置、人才引进等情况及异地新建项目进展情况)

微信图片_20210426092917

(石艳萍来到娄底市路网完善工程PPP项目,了解项目建设进度)

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)4月25日,娄底市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍带队到娄星区调研民生实事人大代表票决制项目、重点项目建设、省人大代表履职情况。市人大常委会副主任杨金含、秘书长邓光吕参加。

石艳萍来到水洞底镇,实地调研2020年民生实事人大代表票决制项目(联村建绿暨绿色通道建设项目、美丽乡村示范村暨美丽屋场建设项目)和2021年民生实事人大代表票决制项目(孙水河沿河风光景观项目)。该项目全长1公里,包括道路工程、排水、亮化、沿河景观工程及管线综合工程。石艳萍饶有兴致地沿着孙水河沿河风光景观,一路看,一路问,详细了解项目建设情况。她要求,要强化人大监督职能,定期督查项目推进情况,高质量推进项目建设。

石艳萍来到石脚村,了解美丽屋场建设情况。她指出,村支“两委”要广泛宣传动员,激发村民热情,引导村民自愿参与美丽屋场建设。要科学规划,以3A景区标准进行打造,建设上档次的农家乐,吸引更多游客。

石艳萍来到娄星区人民医院走访省人大代表贺军民,详细了解代表履职情况和医院特色专科设置、人才引进等情况及异地新建项目进展情况。石艳萍说,要充分发挥代表作用,着力解决人民群众看病难、看病贵的问题。

随后,石艳萍来到娄底市路网完善工程PPP项目即华星路(新星南路至乐坪大道以南700米),了解项目建设进度。她指出,这条道路非常重要,是一项民生工程,人大代表和人民群众非常关注。中铁股份有限公司作为承建方,要倒排工期,加快项目建设进度,更好方便群众出行。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部