首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到娄底经开区调研“双引擎”项目建设

2021-04-23 10:10 娄底新闻网 谭小斌 刘湘明 罗建新

娄底新闻网讯(记者 谭小斌 通讯员 刘湘明 罗建新)4月22日,娄底市副市长何锋率市政府办、市工业和信息化局、市“双引擎”项目建设工作专班负责人,到娄底经开区“双引擎”项目建设现场调研。何锋要求,各项目建设施工单位一定要优化施工组织,加快施工进度,助推“双引擎”项目早日建成投产。

“基础工作进行得怎么样?项目推进的进度如何?”这天上午,何锋一行首先来到湖南浙湘新材料科技有限公司的高牌号硅钢项目施工现场,向项目施工方详细了解土地平整情况以及相关基础准备工作。项目自今年3月开工以来,目前500亩土地的平基工作已经基本完成。何锋在听取相关单位的情况介绍后,就各施工单位的相互配合问题、施工进度问题、电力供应问题进行了交流。

随后,何锋一行来到宝武钢铁江北集团冷弯型钢项目和三一重卡项目建设现场查看,向项目施工方及娄底经开区详细了解项目建设中存在的主要困难与问题。何锋要求各有关单位一定紧盯项目建设时间表,争分夺秒抢时间抢进度;优化施工组织,加快项目建设的速度,确保“双引擎”项目在既定时间内早日竣工投产。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部