首页 娄底新闻 娄底时政

为实施“三高四新”战略提供坚强保障——娄底市2021年机关党的工作会议召开

2021-04-21 08:54 娄底新闻网 邓涛 张海波 彭彤

DCM_5676_副本

(4月20日,娄底市2021年机关党的工作会议召开)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 张海波 通讯员 彭彤)4月20日,娄底市2021年机关党的工作会议召开。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记方建荣出席,他强调,机关各级党组织要准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,扎实推进各项工作,不断提高机关党的建设质量,为实施“三高四新”战略、建设现代化新娄底提供坚强保障。

方建荣指出,2020年市直机关党建工作突出抓好了习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,政治建设务实推进、基层基础不断夯实、服务中心成效突出、干部作风明显好转,进一步营造了市直机关干事创业、风清气正的政治生态。

方建荣强调,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是实施“三高四新”战略的首战之年,机关党建责任重大、使命光荣。要坚持以党的政治建设为统领,把旗帜鲜明讲政治落实到机关党建全过程。要高标准高质量开展党史学习教育,在学习教育中走在前、当表率,从党的百年伟大历程中汲取奋进的智慧和力量。要全面提升机关党建质量,瞄准关键点,全力抓落实,奋力上台阶,以高质量机关党建推动全市经济社会高质量发展。要强化责任落实,凝聚抓机关党建工作的强大合力,构建层层抓落实的生动局面。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部