首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:以组织工作服务中心大局成效体现党史学习教育成果

娄底市委组织部召开“学史增信”专题学习研讨会

2021-04-13 09:45 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20210413093925

(4月12日,娄底市委组织部党史学习教育第二次推进会暨“学史增信”专题学习研讨会召开)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)4月12日,娄底市委组织部党史学习教育第二次推进会暨“学史增信”专题学习研讨会召开。市委常委、组织部长尹华凯出席。他强调,要准确把握学史增信的丰富内涵,深刻认识学史增信的现实意义,系统领会学史增信的实践要求,做到以知促行、知行合一,以组织工作服务中心大局的成效体现党史学习教育的成果。市委党史学习教育第五巡回指导组到会指导。

尹华凯指出,学史增信内涵丰富、外延广阔,要胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,通过全面学、系统学、深入学,从百年辉煌党史中发现真理、坚定立场、明确方向、汲取力量,铸牢战胜一切风险和困难挑战的精神支柱,凝心聚力推动习近平总书记为湖南擘画的宏伟蓝图在湘中大地变成美好现实。

尹华凯强调,学史增信,不能只停留在头脑中,广大组工干部要示范带头强化理论武装,进一步坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念,坚定对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心;要深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,不断强化政治担当、历史担当和责任担当,彰显组织部门在新时代的价值作为;要切实提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,始终保持担使命履职责的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气。

会议学习了习近平总书记的重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,部务会中心组成员围绕“学史增信”专题作了研讨发言。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部