首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市工会工作会议召开:在现代化新娄底建设中建功立业

2021-03-25 09:05 娄底新闻网 胡琼露 刘则宇

娄底新闻网讯(记者 胡琼露 通讯员 刘则宇)3月24日,娄底市工会工作会议召开。会议传达了省委工青妇科群团组织领导班子成员会议和省总工会十六届四次全会精神,总结2020年、部署2021年全市工会工作。市人大常委会副主任、市总工会主席陈明华出席并讲话。

2020年,全市各级工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,加强政治建设、建会建家、思想引领、维权帮扶、技能比武,全面提升工会组织的战斗力、向心力、号召力、凝聚力、驱动力,团结引领广大职工为夺取疫情防控和实现全年经济社会发展目标双胜利贡献了智慧和力量。2021年要聚焦目标任务,持续改革创新,团结动员全市广大职工为推动实施“三高四新”战略、实现娄底“四个城市”建设、全面开启现代化新征程继续努力。

陈明华指出,2021年是实施“十四五”规划开局之年,是中国共产党成立100周年。全市各级工会要提高政治站位,聚焦主责主业,加强自身建设,围绕全市中心工作,切实维护职工合法权益,竭诚服务职工群众,多干党委想干的事,多帮政府干好正在干的事,认真解决好职工群众关心的事、操心的事、揪心的事,团结动员全市广大职工群众在现代化新娄底建设中建功立业。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部