首页 娄底新闻 娄底时政

省道安委来娄督导工作见面会召开

2021-03-25 08:52 娄底新闻网 肖育涛

1

(3月24日,省道安委来娄督导工作见面会召开)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)3月24日,省道安委来娄督导工作见面会召开。会议要求,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,落实省委、省政府相关工作部署,以问题为导向,突出重点,补齐短板,狠抓落实,确保全市道路交通安全形势持续稳定。省道安委督导组组长、省工信厅二级巡视员廖廷球,副市长、市公安局局长、市道安委主任王成良出席。

廖廷球充分肯定娄底市道路交通安全工作取得的成绩,他指出,要高度重视道路交通安全工作,将道路交通安全工作摆在主要议事日程,主动担当作为,全力做好防控工作,筑紧筑牢道路交通安全防线。要具化实化责任清单,强化红线意识和底线思维,加大重大隐患排查整治力度,确保道路交通安全形势持续稳定向好。要进一步压紧压实责任,完善机制,对发现的问题及时采取通报、约谈等措施,全力打造更加安全、有序、畅通、文明的道路交通环境。

王成良表示,下阶段,娄底将按照督导组意见,完善机制,强化监管,全面落实安全生产主体责任,进一步做好交通管理各项工作,全力保护好人民群众的生命财产安全,严格按照省道安委的部署要求,大力推进农村交通安全联合管理模式,持续开展交通秩序专项整治行动和交通问题集中整治工作,把道路交通安全牢牢抓在手上。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部