首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯调度娄底市老干部活动中心项目建设

2021-03-11 01:03 娄底新闻网 邓涛 周红

微信图片_20210310134706

(3月9日,娄底市委常委、组织部长尹华凯调度市老干部活动中心项目建设)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 周红)3月9日,娄底市委常委、组织部长尹华凯调度市老干部活动中心项目建设时强调,要坚决贯彻市委、市政府有关决策部署要求,坚定目标、创造条件、协调联动,按照既定时间节点,强力推进项目建设,以项目建设成效检验干部作风建设成果。

尹华凯一行首先来到施工现场,查看了解项目施工情况。据了解,该项目自2020年12月28日正式开工以来,已完成75%土石方挖运、60%基坑支护及11根旋挖桩灌注,项目进展比较顺利,预计年底完成市老干部活动中心主体工程并装修交付使用。

随后,尹华凯主持召开座谈会,听取市城发集团、市委老干部局、市住建局、市城管执法局等单位的情况汇报,现场研究解决当前影响项目建设的瓶颈问题。尹华凯强调,抓好市老干部活动中心项目建设,是巩固拓展干部作风集中整治成果的重要体现,是贯彻新发展理念、积极回应干部群众特别是老干部关切的具体行动,必须提高站位、强化责任,克服一切困难,坚决兑现承诺。要加大宣传引导力度,将施工安排广而告之,切实做好深入沟通和协调工作,争取院内广大住户对项目建设的理解和支持;要强化要素保障,市住建局、市城管执法局、市交警支队等单位要从大局角度全力提供服务和保障,切实为项目建设纾难解困、创造条件;要精准科学组织施工,在饱和施工、抢抓进度的同时,尽量减少噪音干扰和卫生环境等影响,体现一流的施工组织水平;各相关部门要通力合作、形成合力,将项目打造成优质样板工程、高效高速工程、安全廉洁工程。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部