首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开全市安全防范工作视频会议

2021-02-14 18:37 娄底新闻网 毛婷

1

(2月14日,娄底召开安全防范工作视频会议,进一步安排部署全市春节安全防范工作)

娄底新闻网讯(记者 毛婷)2月14日,娄底召开全市安全防范工作视频会议,进一步安排部署全市春节安全防范工作。副市长李有才出席会议。

市安委会有关成员单位分管负责人参加会议,各县市设分会场。

会议传达学习全省旅游景点安全生产紧急视频会议精神,动员全市上下进一步强化安全意识,坚持底线思维,深刻吸取相关教训,全面加强旅游景点及其他各行业的安全生产工作,营造春节期间良好安全环境。市应急管理局、市文旅广体局和市市场监督管理局分别汇报了当前安全防范工作相关情况。

李有才指出,当前正值春节期间,安全生产形势复杂多变,森林防火形势严峻,各级各部门必须提高安全生产危机感,以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障和对人民群众极端负责的精神,全力抓好安全生产工作。要坚决树牢“人民至上、生命至上”的安全发展理念,坚决扛起安全发展的政治责任,严格落实安全生产责任制和责任追究机制,强化问题导向,深入细致排查风险隐患,对重点行业、重点领域要集中用力,严肃认真监督检查。要坚决打好安全生产专项整治三年行动攻坚战,确保全市安全生产形势持续稳定。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部