首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平陈旌梁立坚等娄底市领导走访慰问一线工作人员

2021-02-11 11:18 娄底新闻网 邓涛 肖育涛 李琴 夏牡丹

娄底新闻网讯(记者 邓涛 肖育涛 李琴 夏牡丹)在新春佳节即将到来之际,连日来,吴建平、陈旌、梁立坚、赵应良等娄底市领导开展走访慰问活动,向一线工作人员送上党和政府的温暖与关怀,并致以新春的祝福和诚挚的问候。

2月9日,市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平来到部分省直新闻单位驻娄机构、市直新闻媒体各单位走访慰问春节期间坚守岗位的一线值班人员,看望慰问工作在一线的困难党员、职工,向他们送去党和政府的关怀,并致以诚挚的节日问候和美好祝愿。吴建平先后来到娄底日报社、红网娄底站、市广播电视台、湖南日报社娄底分社,每到一处,都详细询问春节期间各项工作安排部署情况,并与值班人员亲切握手,感谢他们一年来的辛勤工作,希望他们以高度的责任感,认真做好春节期间的值班工作,用实际行动传播好“娄底声音”。吴建平还寄语新闻工作者,要抢抓机遇,提前策划,加快推进媒体深度融合,深入挖掘基层典型,紧紧围绕“三高四新”战略推出精品力作,全力做好建党100周年宣传报道,进一步壮大主流舆论阵地。

2月8日,市委常委、政法委书记陈旌先后来到市公安局指挥中心、市强制隔离戒毒所、高速交警娄底支队、市看守所、娄底火车站派出所执勤点等地,看望慰问春节期间坚守在一线工作岗位的值班民警及政法系统工作人员。每到一处,陈旌都与大家亲切握手,向他们致以新春祝福,对他们过去一年的辛勤付出表示感谢。陈旌指出,2020年是极不平凡、极不容易的一年,大家攻坚克难、勇于担当、共同努力,守住了底线,为坚决打赢疫情防控阻击战、维护全市经济社会发展大局和谐稳定作出了重要贡献。2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”开局之年,希望大家履职尽责、担当作为、继续努力,为全市经济社会发展保驾护航,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

2月10日,市委常委、统战部长梁立坚前往娄底华润燃气公司开展安全生产检查和慰问,询问春节值班安排情况。他指出,春节期间,要及时处理市民遇到的燃气供应问题,以饱满的热情、优质的服务和科学的管理,做好保障工作。在慰问市城管执法支队和市园林管理处时,梁立坚说,2020年,娄底成功创建“全国文明城市”,成绩的取得凝聚着大家的辛劳和汗水,要继续努力,把城市建设得更美丽。梁立坚还看望了市市政公司施工工人,到市中级人民法院慰问市级道德模范提名奖获得者陈友红。在娄底经开区,梁立坚到安地亚斯慰问市级劳动模范康文涛,走访中心敬老院,看望周小梅、胡共仁、成志群等困难群众,慰问困难党员周福林、胡朝阳,金辉机械困难职工聂应红。

2月8日,副市长赵应良先后到市疾控中心、市中心医院和市中医医院慰问医务人员。在市中心医院住院区,赵应良看望慰问正在住院接受治疗的省新冠肺炎疫情防控先进个人刘建军。刘建军现任市疾控中心急性传染病预防控制室主任。疫情期间,他冲锋在前,连续战“疫”93个日夜后,凌晨加班时突发脑溢血,累倒在工作岗位上。赵应良详细了解刘建军身体情况,鼓励他安心养病,同时要求医院提供良好的医护条件,帮助他早日康复。赵应良指出,120急救中心是全市的急救中心,春节期间要24小时待命;发热门诊是疫情防控第一关,要严格按规范操作,坚决守好这个关卡;各医疗机构要提高认识,抓好细节,确保让全市人民过上一个平安祥和的春节。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部