首页 娄底新闻 娄底时政

华学健参加指导冷水江市委常委班子民主生活会:创造亮点 打造标杆 树立典范

2021-02-11 11:42 娄底新闻网 肖育涛

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)根据市委统一安排,2月8日,娄底市委副书记华学健参加指导冷水江市委常委班子民主生活会。他强调,要以此次民主生活会为起点,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委各项决策部署,大力实施“三高四新”战略,全面推动冷水江市高质量发展。

会上,冷水江市委常委班子主要负责同志通报了会议准备情况、2019年度冷水江市委常委班子民主生活会问题整改落实情况。冷水江市委常委班子成员依次开展自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评。

华学健指出,此次民主生活会会前准备充分、扎实,问题查摆实在、深刻,批评与自我批评有深度、有“辣味”,整改措施务实、有力,达到了锤炼党性、增进团结、改进工作的目的。

华学健强调,要旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓好中央、省委和娄底市委各项决策部署落地落实,顺应新发展阶段、新发展理念、新发展格局的实际要求把冷水江市各项工作做好。要深入实施省委“三高四新”战略,按照市委“四个城市”建设目标,围绕着力打造先进制造业“双引擎”,进一步找准冷水江市未来发展定位。

华学健强调,要全面实施乡村振兴战略,深入推进“六大强农”行动,抓好七个方面专项行动,加快农业农村现代化,为全市创造亮点、打造标杆、树立典范。要坚持以人民为中心的发展思想,不断解决好人民群众普遍关心的教育、医疗、住房、环保等“急难愁盼”问题。要严格落实全面从严治党政治责任,抓好班子自身建设,坚持从严从实,严格执行民主集中制和落实中央八项规定精神,坚持率先垂范、以身作则,以领导干部“关键少数”带动“最大多数”,进一步示范引领冷水江市各级党员干部涵养清风正气。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部