首页 娄底新闻 娄底时政

石艳萍到大熊山林场开展扶贫慰问

2021-02-10 21:52 娄底新闻网 彭爱萍 黄诚 周辉

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍 通讯员 黄诚 周辉)按照市脱贫攻坚领导小组统一安排,2月4日,娄底市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍到新化县大熊山林场慰问因公殉职扶贫干部王强的家属,送去诚挚的问候和新春的祝福。

王强生前系大熊山林场畜牧站站长、项目办主任,2018年6月6日兼任大熊山林场大礼工区党支部书记,同年12月24日,在察看大礼工区扶贫公路建设、走访慰问贫困户归途中发生意外交通事故,因公殉职。石艳萍与王强的妻子陈美媛亲切交谈,详细询问她的家庭生活、身体状况及子女教育情况,转达了市委对因公殉职扶贫干部家属的真切关心和节日问候,鼓励她克服困难,坚强生活,好好照顾孩子的学习和生活,并叮嘱她有困难及时向上级反映。陈美媛对党和政府一直以来的关心和帮助表示感谢。

石艳萍要求,大熊山林场和大礼工区及相关单位要把各项关心关爱政策落实到位,在生活上给予更多关怀照顾,确保陈美媛一家过个欢乐祥和的春节

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部