首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文督导检查春节城市运行值守情况并慰问一线工作人员

2021-02-10 15:37 娄底新闻网 罗宗 刘婷

杨懿文督导检查春节城市运行值守情况并慰问一线工作人员

坚守岗位 无私奉献 确保全市人民春节喜庆祥和

3

(2月10日上午,娄底市委副书记、市长杨懿文带队督导检查春节城市运行值守情况,为辛勤奋斗在一线的工作人员送去春节祝福)

2

(图为杨懿文在娄底市政府总值班室检查值班值守工作)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 刘婷)2月10日上午,娄底市委副书记、市长杨懿文带队督导检查春节城市运行值守情况,为辛勤奋斗在一线的工作人员送去春节祝福。他希望大家坚守岗位,无私奉献,确保全市人民度过一个喜庆祥和的新春佳节。

杨懿文一行来到湖南利钢金属制品有限公司,检查就地过年工作落实情况并慰问务工人员。得知公司100多名员工“就地过年”,他叮嘱公司负责人,要按照疫情防控要求,减少人员流动,组织好、安排好“就地过年”工人的节日生活,体现出家的温暖,让工人们感受到过年的氛围。

在国网娄底供电公司调度控制中心,杨懿文详细了解全市电网运行、春节保电情况,并向一线工作人员拜年。为确保人民群众安全用电,娄底供电公司对春节负荷开展精准预测,梳理重过载主变、线路等设备,制定“一设备一方案”,并全面开展保电特巡和带电检测,发现的缺陷已全部解除。杨懿文对电力员工的辛勤劳动和付出表示感谢,他说,供电事关群众生产生活,全市供电部门要继续发扬优良作风,加强值班值守,注重科学调度,做好供电安全保障工作,确保全市人民度过一个祥和的春节。

在市应急管理局应急指挥中心,杨懿文了解了应急值守系统运行、春节期间各级应急值守情况。他要求值班人员要保持高度警惕,认真做好节日值班值守和应急处置工作。要科学值班,统筹好各类值班力量,确保应急值班有序的同时也要让值班干部过好节。

在市信访局大厅,杨懿文看望慰问了值班工作人员,并向他们致以新春的祝福。杨懿文对近年来全市信访工作给予了肯定,他指出,信访工作既是政治工作,也是民生工作,更是社会治理工作的重要部分,希望大家在春节期间继续做好应急值班值守工作,积极回应群众诉求。

杨懿文最后到市政府总值班室和12345热线检查值班值守工作,希望大家进一步增强责任意识,全力做好节日期间值守工作,以我们的“辛苦指数”,提升全市人民的“幸福指数”。

市政府秘书长胡忠威陪同。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部