首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导开展春运疫情防控、春运慰问暨战线安全检查工作

2021-02-09 11:45 娄底新闻网 贺杨依依 朱司权

娄底新闻网讯(记者 贺杨依依 通讯员 朱司权)2月8日,娄底市副市长何锋率领市交通运输局主要负责人及二级机构相关负责人,深入站场、企业开展春运疫情防控、春运慰问暨战线安全检查工作。

何锋一行首先来到高铁南站,仔细查看了进出站人流量、疫情防控措施落实情况,并详细询问了车站安检查缴、值班人员配备以及站外喊客拉客等情况。何锋肯定站场对于疫情防控所采取的措施,他指出,要继续压实防控责任,绷紧“安全弦”,让返乡群众充分感受到有序、安全、温馨的城市环境,同时要关注值班人员的身体状况及生活保障,鼓励车站工作人员用自己的“辛苦指数”换来群众的“幸福指数”。随后,检查组一行来到市公交公司高铁南站站场,何锋详细询问公交班次、线路、频次等调整情况,他指出,要确保返乡人员第一时间坐上方便、优质、快捷的公交车,同时慰问了站台防疫志愿者。在娄底火车站广场,何锋查看了公安执法人员工作安排表和春节值班制度,并询问了相关工作情况,仔细检查了站场以及周边环境的整治情况,对整治后焕然一新的站场环境充分肯定。他指出,要继续落实好属地责任,巩固整治成果,任何人不能违反规定,谁触碰谁买单,露头就打,要杜绝整治问题反弹,守护好人民群众的安全。

何锋还带队前往华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司,检查企业车间安全生产工作。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部