首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市人大常委会机关召开干部职工大会

2021-02-08 10:02 娄底新闻网 陈桂元

娄底新闻网讯(通讯员 陈桂元)2月7日上午,娄底市人大常委会机关召开干部职工大会,组织学习《中共娄底市委关于制定娄底市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和春节期间新冠肺炎疫情防控有关文件精神,部署推进2021年工作,安排春节期间值班值守和文明过节等工作。市人大常委会副主任陈明华出席并讲话,秘书长邓光吕主持。

陈明华指出,2020年,市人大常委会机关在疫情防控、三大攻坚战等大战大考中经受住了检验和考验,为常委会依法履行地方立法、监督、重大事项决定、任免等职权发挥了参谋服务作用,并成功创建省文明标兵单位。市人大常委会机关全体干部职工要进一步提高政治站位,不断提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,紧紧围绕党中央和省委、市委的重大决策部署,紧紧围绕市委五届十次、十一次全会和市五届人大五次会议确定的各项目标任务,紧紧围绕常委会年度工作要点和监督工作计划、立法工作计划,突出“双引擎”、乡村振兴、绿色发展、文化产业及人民群众的“急难愁盼”问题,全力以赴抓落实,创造性地做好立法、监督、代表等工作,全力打造人大工作品牌,为推动全市人大工作高质量发展作出新的贡献。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部