首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到娄底经开区企业开展送福送春联活动

2021-02-05 11:01 娄底新闻网 彭爱萍

微信图片_20210205105700

(2月4日,娄底市人大常委会副主任杨金含,市人大常委会老领导曾贯一到娄底经开区企业开展送福送春联活动)

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)2月4日,娄底市人大常委会副主任杨金含,市人大常委会老领导曾贯一到娄底经开区三一液压油缸智能生态工业城项目、湖南涟钢菱峰实业有限公司、湖南三泰新材料股份有限公司等企业,为企业员工和人大代表送福赠春联,为即将到来的春节营造了浓浓的节日氛围。

杨金含指出,企业是市场经济的主体,园区企业进一步提升研发创新能力和现代化管理水平,聚焦重点精准发力,不断做大做强,为经开区经济高质量发展作出了积极贡献。这次活动非常有意义,用一个个新春福字和一副副饱含幸福和温情的春联,凝聚成一份份真挚祝福送给企业,通过“送福送春联”方式,传承和弘扬优秀传统文化,将惠民福利真正送到人大代表、企业员工手中,让他们感受到“联在手上、福在字里、乐在心中”的暖意。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部