首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:开好局起好步确保实现"开门红"

一季度全市工业经济形势分析会召开

2021-02-04 10:13 娄底新闻网 谭小斌 潘琳 罗建新

微信图片_20210204100855

(2月3日上午,娄底召开一季度全市工业经济形势分析会)

娄底新闻网讯(记者 谭小斌 潘琳 通讯员 罗建新)2月3日上午,娄底召开一季度全市工业经济形势分析会,回顾总结2020年工作,安排部署一季度全市工业经济工作。副市长何锋要求各级各部门一定要正确分析研判当前经济形势,科学部署好一季度工业经济工作,为全年工业经济工作开好局起好步,确保实现今年一季度工业经济“开门红”。

会上,市工业和信息化局主要负责人回顾总结了2020年全市工业经济基本情况,安排部署2021年一季度工作;娄星区、新化、涟源、冷水江、双峰、娄底经开区等各县市区负责人通报2020年工业经济相关情况,对如何做好一季度工业经济工作进行了交流;华菱涟钢负责人通报了2020年企业运行的相关情况及今年工作计划;市统计、税务、工信、发改委、政府办等相关部门负责人就如何搞好一季度工业经济工作提出了建设性意见与建议。

何锋在听取大家的发言后,要求各级各部门特别是工业主管部门要在继续抓紧抓好疫情防控不放松的同时,扎实抓好项目建设、企业生产、抓大而不放“小”、重点行业、匹配质量、要素保障、运行监测、安全发展等七个方面,随时随地进行科学调度,使全市工业经济步入良性发展轨道,为全年经济发展奠定坚实基础。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部