首页 娄底新闻 娄底时政

娄底启动“奋斗百年路 启航新征程”大型主题采访活动

2021-02-03 17:33 娄底新闻网 肖育涛 张海波 王开亮

微信图片_20210203144944

(2月3日上午,娄底市在蔡和森纪念馆举行“奋斗百年路 启航新征程”大型主题采访活动启动仪式。记者刘新山 摄)

微信图片_20210203145001

(娄底市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平对活动作动员部署。记者刘新山 摄)

微信图片_20210203144955

(吴建平为采访小分队授旗。记者刘新山 摄)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛 张海波 王开亮)2月3日上午,娄底市在蔡和森纪念馆举行“奋斗百年路 启航新征程”大型主题采访活动启动仪式。市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平对活动作动员部署,并为采访小分队授旗。

此次主题采访和宣传活动,旨在组织全市广大新闻工作者继续自觉践行“四力”,沉下心、俯下身,走进历史深处,走进思想高地,走近人民群众,走入奋斗一线,进一步滋养思想、锤炼品行、提升水平,用满腔热情温暖寒冬的一丝凉意,用精美的文字、精彩的故事、精致的镜头全媒表达娄底故事,唱响主旋律。

吴建平强调,要聚焦党的光辉历程,走进历史深处,深入探访娄底重大党史事件发生地、重要遗址遗迹,广泛采访各领域的典型人物,全面展现党的百年光辉历程中的娄底元素、娄底贡献,讲好初心故事。要聚焦时代发展主题,通过多层次、多角度的采访报道,生动展现习近平新时代中国特色社会主义思想在娄底落地见效的生动实践,着力宣传好娄底在新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局的丰硕成果,奏响时代强音。要聚焦践行“四力”,结合正在开展的“新春走基层”活动,落实“短、实、新”要求,强化市县两级媒体联动,打造精品力作。

吴建平还对“新春走基层”主题宣传活动进行了全面动员部署。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部