首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到娄底高新区调研工业发展和园区建设工作

2021-02-03 22:58 娄底新闻网 杨蕾 周自如 阳吉运

娄底新闻网讯(记者 杨蕾 通讯员 周自如 阳吉运)2月2日上午,娄底市副市长、娄底高新区党委第一书记何锋一行到娄底高新区调研工业发展和园区建设工作。

何锋一行先后来到娄底高新区先进装备配套产业园、创安产业园三合美、华涟、三一路机试验场及灯塔工厂、湖南石牛汽车项目进行调研,听取企业负责人的情况介绍,深入生产车间察看企业生产工艺、产品制作流程和经营销售情况,实地了解娄底高新区的发展现状和创建国家级高新区推进情况。

在随后召开的座谈会上,娄底高新区汇报了2020年的工作情况及2021年的工作计划。何锋指出,要深入贯彻省“两会”精神,推动“三高四新”战略在娄底落实落地,积极稳妥推进涟源撤市设区,确保“十四五”开好局、起好步。要明确发展目标,细化责任,始终坚持高新化发展,以“产业链”为抓手,细化、明确各项任务的方向、措施和责任主体;要强化项目建设,整合各方资源,形成合力;要提升园区能力,理顺体制机制,完善基础设施建设,确保成功升级为国家高新区,奋力实现首季“开门红”, 为起步开局奠定良好基础,助力娄底经济社会高质量发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部