首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市五届人大五次会议秘书处各工作组正副组长及各代表团工作人员会议召开

2021-01-16 18:40 娄底新闻网 彭爱萍

微信图片_20210116180112

(1月16日,娄底市五届人大五次会议秘书处各工作组正副组长及各代表团工作人员会议召开)

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)1月16日,娄底市五届人大五次会议秘书处各工作组正副组长及各代表团工作人员会议召开。市人大常委会党组副书记、副主任陈明华,秘书长邓光吕出席。

会议听取了大会秘书处秘书组、会务组、组织组、宣传组、后勤组、议案组、计划财政预算审查组、安全保卫(信访维稳)组、大会联络组、会风督查组、疫情防控组正副组长及各代表团工作人员汇报了市五届人大第五次会议筹备工进展情况。

陈明华对各工作组前期所做的筹备工作给予了充分肯定。他指出,要提高思想认识,充分认识开好市五届人大第五次会议的重要性,切实增强政治责任感和使命感。筹备工作是一项至关重要的工作,要把工作再细化、流程再优化、责任再强化,确保不能出现任何差错。要做好疫情防控工作,参会的代表、工作人员都要进行核酸检测,不能有任何缺口。要进一步把工作做实做细,高标准、高质量、高要求做好大会服务保障工作,确保零差错。要严要求、严纪律、严标准做好工作,把工作进一步落实到位,做到领导放心,代表满意,确保市五届人大第五次会议顺利、圆满召开。 

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部