首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市计生协改革工作座谈会召开

2021-01-14 09:38 娄底新闻网 夏牡丹 孙长盛

微信图片_20210114091155

(1月13日,娄底市计生协改革工作座谈会召开)

娄底新闻网讯(记者 夏牡丹 通讯员 孙长盛)为确保计生协改革工作稳步有序推进,1月13日,娄底市计生协改革工作座谈会召开。市人大常委会副主任、市计生协会会长彭增光出席并讲话。

会议传达学习了上级有关计生协改革精神,回顾总结了近年来各地计生协改革情况。各县市区在往年改革情况的基础上,深入思考,认真研究,分别作了有思路、有见解的发言。

彭增光对2020年及之前的计生协工作给予肯定。他指出,要进一步加强党对计生协的领导,不断完善组织网络,夯实基层阵地,创新工作方式,提升服务水平;认真分析形势,切实把握机遇,在做好基础工作的同时创新工作,展现计生协的作用;积极作为、主动担当,毫不动摇地推进改革、促进发展,在改革中突出工作重点和重点领域,重点围绕群众生育、计划生育家庭福祉、家庭健康和基层社会治理开展服务,并提升组织协调、服务群众、项目运作和融入大局的能力,真正把计生协建设成为党和政府放心、计生群众信赖的群团组织;切实增强改革的紧迫感、责任感和使命感,改革完善计生协组织机构、干部队伍、服务模式和工作方式,努力推动计生协工作与党委政府中心工作深度融合,加快推进计生协事业健康发展。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部