首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协五届五次会议疫情防控工作调度会召开

2021-01-12 00:37 娄底新闻网 潘琳 李莜 彭斌

IMG_5408

(1月11日上午,娄底市政协五届五次会议疫情防控工作调度会召开)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 李莜 通讯员 彭斌)1月11日上午,娄底市政协五届五次会议疫情防控工作调度会召开。市政协副主席郭细军出席,秘书长罗孝贵主持。

会议指出,冬季是新冠病毒传播的高发多发期,全国多地出现散发或聚集性疫情,形势十分严峻。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来,统一到省委、市委安排部署上来,进一步增强做好疫情防控工作的紧迫感和责任感,以最高标准、最严要求,毫不放松地抓好全会期间各项防控措施的落实。相关部门要密切配合,相互支持,进一步摸准参会委员健康信息,全力构筑疫情防护网。参会委员要按要求进行核酸检测,会议期间不外出聚会、不去人群密集和封闭的公共场所,随时佩戴口罩做好自身防护。

会议强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服松懈麻痹思想,严格落实常态化疫情防控要求,从严制定防控措施,细化工作预案,消除风险隐患,做好做细信息摸底、核酸检测、口罩配备、资料上报等疫情防控相关工作,确保疫情防控各项要求扎实到位,确保全会如期顺利召开。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部