首页 娄底新闻 娄底时政

刘非杨懿文参观万宝新区10周年成果掠影展

2021-01-06 23:21 娄底新闻网 邹武雄 罗宗 彭敏 刘婷

微信图片_20210106190218

(1月6日,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非参观新区蝶变——万宝新区10周年成果掠影展)

2

1月6日,娄底市委副书记、市长杨懿文参观新区蝶变——万宝新区10周年成果掠影展)

娄底新闻网讯(记者 邹武雄 罗宗 彭敏 刘婷)1月6日,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非,市委副书记、市长杨懿文在市委市政府1号楼大厅,参观了新区蝶变——万宝新区10周年成果掠影展。

市委常委、市委秘书长方建荣,市政府秘书长胡忠威参加。

万宝新区于2011年1月6日正式挂牌成立。10年来,在市委、市政府坚强领导下,新区认真贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,坚持走项目立区、产业强区发展战略,城市面貌焕然一新,产业项目蓬勃发展,民生事业显著改善。

刘非充分肯定了万宝新区成立10年来取得的成绩。他指出,万宝新区要进一步聚焦主业,明确发展方向,按照“三高四新”战略要求,突出“新”字特色,把新区打造成为娄底创新发展的重要增长极。要充分利用好互联网、大数据、区块链三个省级产业园区平台,切实做好“互联网+”这篇文章,着力打造娄底数字经济新优势,提升发展新动能。要在产业项目建设上加快取得更大突破,坚持以产兴城、以城聚产,强健产业筋骨,推动以产业为主导的产城融合,实现高质量发展。

杨懿文说,这次掠影展,浓缩了万宝新区10年来走过的奋斗历程和取得的辉煌成就,描绘了充满希望的发展蓝图。新区要站在新的起点上,不忘初心、砥砺前行,发展好移动互联网产业和现代服务业。要进一步加强与铁路部门协调沟通,争取优化高铁车次时间,让群众高铁出行更便捷。全市要加大力度支持万宝新区改革创新,促进新区不断开创发展新局面。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部