首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:打造优势项目 集聚发展动能

2021-01-01 13:26 娄底新闻网 肖育涛

(12月29日,娄底市委副书记华学健主持召开“十四五”全市农口系统项目建设谋划会)

(2020年12月29日,娄底市委副书记华学健主持召开“十四五”全市农口系统项目建设谋划会)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)2020年12月29日,娄底市委副书记华学健主持召开“十四五”全市农口系统项目建设谋划会。他强调,要进一步理清“十四五”发展思路和目标任务,牢固树立大局意识,精准把握形势,严格对标对表,强化项目支撑,高质量推进全市农口系统项目建设。副市长谢君毅出席。

华学健指出,要抽调精干力量成立专班,紧盯时间节点,创新思路,把好方向,定好路径,科学谋划“十四五”期间优质项目建设。要紧盯国家最新出台的政策要求和行业政策动向,结合我市农业实际,围绕乡村振兴、种植结构调整、农产品精深加工、现代农业产业园、畜禽养殖、农村冷链物流、河湖治理提升工程等谋划项目。要根据我市特色,做好优化整合文章,推动产业转型升级,发展优质新兴产业,为我市高质量发展不断集聚农业新动能。

华学健强调,要充分认识“十四五”时期面临的新形势、新要求、新任务,抓住机遇,厚植发展优势,着眼未来发展,高起点、高标准、高质量做好项目谋划。要始终坚持问题导向,紧盯目标任务,辩证分析形势,加强协调配合,把握重点、补齐短板,切实增强项目建设的指导性、针对性和可操作性。要牢固树立示范引领意识,坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,全面提高执行力和落实力,全力推进项目工作再上新台阶、开创新局面。

谢君毅就具体工作作了安排部署。与会人员就重点项目谋划进行了深入交流。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部