首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导走访调研房地产企业 寄语创新发展做幸福使者

2020-12-31 00:21 娄底新闻网 刘建安 张湲

微信图片_20201230194116

(12月30日,娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁一行到家福地产总部走访调研)

娄底新闻网讯(记者 刘建安 通讯员 张湲)12月30日,娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁一行到家福地产总部走访调研,寄语公司要创新发展,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,牢记“为每家每户送幸福”发展理念。

家福地产是一家集房地产买卖、营销策划推广、按揭权证受理为一体的综合性房地产专业服务机构。李德仁一行先后参观了家福地产企业文化长廊与总部办公区,对公司取得的成绩和为社会作出的贡献给予高度肯定。

李德仁指出,公司在互联网+服务新的营销形势下,要有家国情怀和社会责任感,发挥企业家的敬业精神,努力提高业务水平,服务好广大市民。在稳步发展的同时,要多思考、多调研,为政府部门制定相关政策提供科学依据,为娄底房地产行业健康发展建言献策。

据了解,家福地产成立于2013年,秉承“专业规范、简单透明、公平诚信”的经营理念,先后在娄底、邵阳、湘潭、长沙等地设立了8家子公司,业务范围延伸至广东等地,在职员工超千人,先后获得“助学扶贫·温暖童心”“无偿献血爱心企业”“诚信中介企业”“最具影响力公司”等荣誉。

返回首页
相关新闻
返回顶部