首页 娄底新闻 娄底时政

梁立坚检查安全生产工作:提高安全生产意识 抓好安全生产细节

2020-12-30 14:40 娄底新闻网 邓涛

娄底新闻网讯(记者 邓涛)12月29日,娄底市委常委、统战部长梁立坚带队检查安全生产工作。他强调,要提高安全生产意识,抓好安全生产细节,切实做好低温雨雪灾害天气防范应对工作,全力保障群众生命财产安全。

梁立坚一行来到碧桂园·正央时代,查看项目样板房、地下停车场,询问了解项目建设、施工防冻措施及市场房价等情况。他指出,要提高安全生产意识,密切关注天气情况,切实做好低温雨雪灾害天气防范应对工作。要强化责任意识,突出建设单位首要责任,落实施工单位主体责任,加强排查整改,消除安全隐患。要落实安全生产措施,把握细节,加强管理,合理安排施工时间,加强安全生产教育,搞好值班值守,严防各类安全事故发生,全力保障群众生命财产安全。

在娄底华润燃气有限公司,梁立坚强调,燃气安全关系着人民群众的生命财产安全,要加大安全用气知识的宣传普及,提高管理水平和服务质量,不断提高群众满意度。“两节”将近,要树立保供应就是保民生的思想,提高供应保障能力,保质保量满足群众供气需求。要保安全,提高安全生产意识,压实安全生产责任,落实安全生产举措,坚决防范遏制事故发生。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部