首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到市公交公司调研

2020-12-28 16:15 娄底新闻网 朱亚男 左军

(在公交车上,何锋仔细了解车辆设备细节)

(11月23日下午,娄底市副市长何锋到市公交公司调研并看望慰问公交系统干部职工。这是何锋登上纯电动公交车,详细了解车辆安全性能、车内监控等方面的情况)

(调研会现场)

(调研会现场)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 通讯员 左军)11月23日下午,娄底市副市长何锋到市公交公司调研并看望慰问公交系统干部职工。他强调,要始终坚持以人民满意为出发点,进一步在质量、效益、安全上下功夫,为广大群众营造更加便捷安全、舒心放心的公共交通出行环境。

在公交大院内,何锋饶有兴趣地登上摆放整齐的纯电动公交车,详细了解车辆的安全性能、车内监控、驾驶员安全防护、网络支付等方面的情况。在随后召开的调研会上,何锋听取了娄底公交工作情况汇报,了解了城乡公交一体化运营实施、智慧公交建设等情况。

何锋充分肯定了娄底公交在城市运营、民生保障等方面作出的贡献。他指出,要坚持把社会责任摆在第一位,始终把公益属性放在重要位置,坚持办群众满意公交,不断提高服务水平和质量。要增强效益意识,在保证服务质量的前提下,通过挖掘潜在的乘车群体,运用发放公交卡、倡导绿色出行、盘活相关资产等方式,让公司化运营得到更大的效益。要加强公交车安全管理,完善并落实安全检查制度,通过关心关爱驾驶员身心健康,及时掌握驾驶员思想动态,加强驾驶员业务培训,进一步增强服务意识、提高服务水平,为市民创造安全放心的出行环境。

返回首页
相关新闻
返回顶部