首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平到双峰县督查软弱涣散村整改情况

2020-12-23 10:11 娄底新闻网 肖育涛

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)12月22日,娄底市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平到双峰县印塘乡龙泉村督查软弱涣散村整改情况。他强调,要按照全面、从严、规范、过硬的要求,强力推进工作,切实筑牢战斗堡垒,着力提升党组织的凝聚力和战斗力,为乡村振兴提供坚强组织保障。

吴建平来到龙泉村后,实地察看了村级综合服务平台建设情况和村产业发展情况,与乡、村干部,帮扶队员,党员群众代表深入交流,详细了解软弱涣散党组织整顿进展情况、群众知晓率和满意度,仔细询问了村班子建设、党内政治生活开展、党员作用发挥、村集体经济项目实施等情况。吴建平充分赞扬该村软弱涣散村整改后带来的新变化、取得的新成绩。

吴建平指出,要坚定不移把农村基层党组织建设抓紧抓实,持续整顿软弱涣散和后进村党组织,优化农村党员队伍结构。要突出作风建设,加强思想武装,打牢理论基础,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要发挥“领头雁”作用,以实干精神凝聚起村级班子整体合力,用心用情聚合党员群众力量,用实际成效体现整顿效果。要科学做好村发展规划,全力推进产业发展、培育乡风文明、改善基础条件、提升村级集体经济,确保各项重点工作落到实处。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部